Дикая легенда маленького острова

Маленькая Птаха
Бегущая по волнам,боль
На маленький остров напала,
С неё стекала морская соль,
В предвкушении мести она вся дрожала.
Поднималась она в облака
И звонким бездушием кричала.
И смотрела она в никуда,
Необъяснимую страсть ощущая.

Люди острова бежали,орали,
Не зная,как эту боль превозмочь,
И на колени пред болью вставали,
И местного доктора просили помочь.

Она была хуже Польской чумы десятого века,
Страшнее,чем СПИД, гепатит группы Б.
И жаль,не существует супер-человека.
Видимо,угодно это судьбе.

Позже все свыклись с этой тревогой,
Жить научились,преклоняясь ей.
Эта боль была любовью убогой,
Каждый раз думающей,как сделать больней.