Если помечтать, что можно выбирать

Анна Капитан
Не любить твой голос сложно,
сексуальный Дэйв Гаан.
Тебе женой была б, возможно,
если б не был наркоман!

Живёт некий Самойлов Вадим,
исключительный, редкий талант.
Но не замужем я за ним,
потому что он декадант!

"Сплин" не любить невозможно,
Васильев Саша, ты – экспонат!
Тебе женой была б, возможно,
если б не был ты женат!

Ему сорок, а он раздетым
выглядит как Аполлон.
Женись на мне, Джаред Лето,
мечты девичьей эталон!