Берегите каждый день и час

Василий Примак 5
Наша жизнь-любовь и борьба,
музыка,поиск,надежда,тревога.
У каждого в жизни своя судьба,
Жизнь -это дар бесценный от Бога!

Жизнь нам даётся всего только раз-
Другого раза не будет.
Берегите каждый день свой и час.
Живите в соглассии люди!

Учитесь,люди,людей уважать-
Не унижайте друг друга!
Божья на вас сойдёт благодать,
Растает сердец ваших вьюга.

Идите всегда за Иисусом Христом
Благия дела совершая,
Радость шагнёт тогда в каждый дом-
Откроются двери вам рая!