Жизни...

Татьяна Гридень
Я тебя  ни о чем не прошу,
          Не прошу, потому что имею.
А имея, хвалу возношу,
          И уже ни о чем не жалею.

Не жалею того, что прошли,
          Годы быстро своей чередою,
И хотя серебрятся виски,
          Сердце бьется в груди молодое.

И прекрасная жизни пора,
          многоцветная, теплая осень,
И богатство хлебов закрома,
          Ну и что там... подумаешь, проседь?!