Стихи меня совсем не слушаются

Аня Звягина
В странствиях обветрив губы:
"Целовалась на морозе".
Посильней сжимая зубы
В преднамеренном психозе,
Полчаса и я на старте,
Жду команды "Начинайте".
Утонула в снежном марте.
Вы не знали? Так узнайте.
Я всегда с улыбкой смелой,
Редко слезы на ресницах.
Но пишу я белым мелом
На исписанных страницах
Только горе и обиды,
Расставания, проблемы,
Не о снах и чудных видах,
А о чьих-то старых схемах.
Я смеюсь, люблю я солнце,
Но стихи опять бояться
(Вдруг она к нам не вернется)
В этом честно признаваться.
Прячут лето в злую стужу,
А любовь под чьей-то  болью.
Не мешаю, их не рушу,
Посыпаю счастье солью.

Убедила их, разочек
Рассказать о чем-то светлом.
"На коленях спит щеночек."
Остальное будет летом.