Режиссёр

Ирина Иффман
Позитивное настроение даёт шансы роста…
Прозрение открывает не просто карту-
Ты побеждаешь колесо- карму.
Открывать возможности легко, просто,
Понимая, что часть Вселенной- Ты…
Для Тебя и птицы и поэты
Записали  слова на память,
Чтоб наслаждались. Бог? Маять?)
Он, скорее маяк, чтоб шли  ровно!
Всем тут; всё! Просторно…
Хватит на всех, дотянись, сорви
                Плоды...
              Этим жемчугом не сори.
Подойду ближе, отдам.  Ладно…
Праздник-Жизнь, но живи не праздно
Празднуя всё же день и ночь...
Каждый хочет Тебе помочь…
Ты без толку так много драм
Разыграв с любимыми актерами,
К финалу пришёл устав,
Раскраденный мародерами!
Береги сердце, слушай пониманием…
Интуиция со вторым вниманием…
Подними настроем Силу!
Режиссёр- Себе! Миг- Миру!