Чумачечая весна

Сергей Симурзин
Я ходил с утра на рынок,
И на тротуаре
Мне попался паренек,
Был он как в угаре.
Перед ним девица шла,
Словно бы с картинки.
И на туфельках у ней
Ни одной пылинки.
Вместо юбки поясок,
Я сказал бы даже,
Что скорей всего шнурок,
Черный будто в саже.
И не курточка одета
А одна футболка
Очень слабо прикрывает
Но шагает звонко.
Больше вроде ничего.
Лишь лосины правда.
Возникает у всех чувство.
Шкура леопарда.
Парень шел за нею следом,
Словно на веревочке.
Я сказал бы даже плыл
Будто бы на лодочке.
Хоть на вид не крокодил,
В аккуратной кепочке.
Парень про мозги забыл
Пристает до девочки.
Что весна с ним сотворила
Взгляд не отводил.
Вид такой как из дурдома,
Убежал дебил.
Понимаю что красивы
Но прошу с душой.
Одевайтесь поскромней
Девушки весной.
И тогда быть может парень
С нашего двора.
Будет просто улыбаться
Глядя на тебя!