Любить любить

Аня Звягина
Я не могу тебе писать,
И это грустно и смешно.
Я не могу тебя понять,
Хотя вообще-то все равно.
И я люблю тебя за то,
Что улыбаешься с утра,
Хотя должно быть все равно.
Я пародирую кота,
Мурлычу на ухо тебе
Сто беспокойных мелочей.
Привязан я к твоей судьбе,
Хотя вообще-то я ничей.
Люблю за мысли "не о чем",
Ведь ты во всем находишь знак.
Сказал, наверно, не о том.
Вполне возможно, просто так
Люблю тебя и наплевать,
Что ты отказываешь вновь.
Хочу ловить, хочу прощать.
Люблю любить твою любовь.