Повзрослевшему сыну...

Татьяна Гридень
 Свое ты сердце настеж распахнув,
бежишь любви навстречу и не знаешь,
Что встретишь в жизненном пути,
Что там найдешь, что потеряешь.

Молю, чтобы нашел Христа
и потерял греховную природу.
Чтобы любовь найдя, благодарил Отца,
И не терял из виду Бога.

Чтобы свою любовь и жизнь,
Хранил ты в тайниках Христовых,
Там только не похитит их
Рука коварного и злого.