С благодарностью...

Татьяна Гридень
Я принимаю словно милость Божью,
Заботу и любовь своих детей,
Тех, кто всего земного мне дороже,
Кто дан мне Богом на немного дней.

Я благодарна за земное счастье,
За все, чем одарил меня Творец,
И даже в дни страданий и ненастья,
Я знаю, что со мною мой Отец!