Мимими и больше никаких посылов. ничего

Виктор Зигмунтзря
большой веселый грустный хомячок
в руках с табличкой "всё будет хорошо"
благодарит saltillo и тебя
за эти простые неновящие мотивы в голове
за план голодный и что-то там ещё
наверно что-то новое (тревожное)
присущее отстроенным разрушенным домам
и остановкам на которых безучастно замерзал
всё будет хорошо все знают это
все знаю "когда было написано, тогда и будет"
не бойся, позвоню, ведь обязан как сейчас тебе
но только завтра хочешь нет!?
ну а пока, большой веселый грустный хомячок
передает привет прости за этот странный
личный общий стих, и то что он...
- атстой?
- нет, хотя...
может совсем чуть-чуть
хотя ты уже должна свободна понимать
когда я пишу чушь, а когда правду
слегка прищурясь в «расстояние». В т9.
хм, большой веселый грустный "зимычок".
хм, скорей всего вот это всё...
-астстой...