если бы

Леся Федив
Если у тебя был бы шанс вернуться к старту?
Ты бы не пила подрят два антракта,
Не била бы тату на передплечьи,
И целовалась на первой же встречи.
Если бы.
Ты  бы смотрела  вверх чаще, верила  в фей
Отдала б в детдом два чемодана вещей,
Читала б заумный мозговой винегрет,
Ты  все равно б не узнала ответ.
Если бы.