В дивных света лучах...

Татьяна Гридень
В дивных света лучах,неземной красоты,
Чертог Божий на небе сияет,
Чтоб вошла туда я и пришел туда ты,
Божий Сын на кресте умирает.

И не слава небес, а терновый венок,
Его голову здесь украшает,
И одежды Его , как пророк тот изрек,
Делят жадно и жребий бросают...