Промчались годы...

Татьяна Гридень
Промчались годы, пролетели,
Неся ,то радость, то беду,
И мы с тобою поседели,
Встречая тридцать пятую весну.

И пусть твердят, что старость -осень,
И мол,поблекла вся листва,
И цвет душистых роз и прелесть юных весен,
Уж не вернуться никогда.

Да, пролетели годы,я не спорю,
Неся то радость, то печаль,
Но сердцу моему, я твердо верю,
Не страшен этой жизни календарь.