Когда наступит забвенья закат..

Федор Звягин
Когда наступит забвенья закат ,
Стражей оковы, треснув, падут.
Пламя и лед, света раскат,
Кем ты окажешься вдруг?
Танец света и тьмы пеленой
Любопытным закроет глаза
Будет Зов возвращаться Домой
Зов, что ты слышал всегда.
И никто не посмеет восстать
Пред силой, рожденною снова.
Когда наступит забвенья закат,
В небо взовьются наши знамена.
Крылья в полете, ветра каскад,
Власть за спиной Обители трона.
Когда наступит забвенья закат,
Нас нежно обнимет свобода.