Почти родные

Динь Буткевич
Лиши меня одиночества,
Займи мне место в раю.
Как в позабытом пророчестве,
Тебя я здесь узнаю.
Пойдем,поиграем в салки,
Прочтем под березой роман.
Старую шину со свалки
Я принесу,как болван.
Мы ее к дубу подвесим,
Буду тебя катать.
Как же сегодня я весел,
Хочется всех обнять.
Вечером,после заката,
Мы соберемся за стол
И поедим салата,
Крошки роняя на пол.
Будем шутить и смеяться,
Дерзко друг дружку дразнить,
Будем кричать и ругаться,
Чтобы потом все простить.
Ты у меня лягушонок,
Я у тебя бегемот.
Вместе с тобою с пеленок,
Знаю тебя наперед.
После ночной прогулки
И наблюдения звезд
Тонут мои закоулки
В счастье искренних слез.
Вот и закончился вечер,
Выдуман новый рассказ.
Жду с нетерпением встречи,
Завтрашний мир встретит нас.