Если плюют тебе в спину

Левиа
Рецензия на «Лью»
(Сергей Таболин)
http://www.stihi.ru/2013/04/02/8470
******************************

 Твёрдым должно быть слово
 Да или нет .Аминь.
 Крепкой пусть будет основа,
 Истиной ты живи.
 Страх прогони во взгляде
 Прочь суета и ложь.
 Место отдай отваге,
 Пусть она бросит в дрожь.
 Если плюют тебе в спину,
 Значит вперед идешь.
 Не попадись в лавину,
 В пропасть ведь упадешь.
 Ветры пусть гарь приносят,
 Злоба пожаром грозит.
 Истинный дух не скосят,
 Нету такой косы.