А я тебя порадую обедом!

Екатерина Садилова
Как хочется сказать тебе "люблю"...
Но страшно мне самой себе признаться,
Что голос твой, как воздух, я ловлю,
И очень больно снова расставаться...
Так хочется сказать тебе "ты мой",
Но я словам пока сама не верю, -
Так часто произносятся... Скупой
Пусть будешь на слова, но чаще в двери
Мои ты лучше станешь заходить
И согревать теплом своим, как пледом.
И на руках вот обещал носить...
А я тебя порадую обедом:-)