У НАС, для НАС и Мы с тобою...

Ирина Александрова Ивушка
Люблю, когда ты говоришь У НАС, и мир, какой-то добрый станет сразу.
И в уголках моих тревожных глаз стечет слезинка, словно нежный дождик...

Люблю, когда ты скажешь МЫ, и неразрывность чувств и душ смятенье
сплетают вместе две наши судьбы в счастливое и общее мгновенье...

И недосказанность всех ранних фраз теряет смысл, коль я с тобою...
Мы превращаем целый мир ДЛЯ НАС под ярким солнцем и под нежною луною...

Есть только МЫ, неразделенное на Я,и прикоснуться можно просто так...рукою...
Вдвоем дорога может быть легка, когда ты говоришь у НАС, для НАС и МЫ с тобою...