Расставание

Интров
Послевкусие слов,
Переливы вопроса с ответом
И молчанье двоих,
Как следы переборотых чувств.

Тихий стук каблучков,
Да струится серебряный ветер,
Между пальцев пустых
И в душе, поборовшей искус.