***

Маргарита Журавлева
и смерть мне каждый день снится,
но с миром этим никак не проститься
не удается
остается - смириться
в пахучую траву
лучем солнца влиться
утренним молоком
в прозрачный стакан
влиться
нектаром вишневым,
чьими-то губами
испиться..