отрава

Лилия Матвеенко
Я отравлена этой реальностью
Мы ломаем друг другу души
В этом нет никакой уже тайности
Здесь никто никому не нужен.

Я за ненависть нашу повешена
Мне вранья уже хватит до старости
Это все как на зло перемешано
Только это вот, жаль, только малости.

Я тону в нашей злобе натянутой
С каждой болью ломаются кости
Навсегда теперь буду обманутой
Или ты - иль тебя, - предел злости.