Первое Апреля. Текст, муз, исп. С. Морозов

Морозов Св
Часы пробили час свидания,
Но он на встречу не пришел.
А ты жива воспоминаньями-
Апрельским теплым ясным днем.

Звенят ручьи, бегут по улицам
И солнце радует дома.
А ты идешь на солнце хмуришься
И по щеке бежит слеза.

Припев:
А-ай йай йай йай, как не стыдно-
Со-лнышку даже обидно.
Ты ему улыбни-ись,
Весенним утром
К нему прикоснись.

Водою реки наполняются-
Апрель не в шутку а в серьез.
На вербах почки распускаются-
Все хорошо, не надо слез.

Весна прохожим улыбается,
Чарует солнечный денек.
В лесу подснежник распускается,
Звенит хрустальный ручеек.

Проигр 1куп.
Припев:2 раза