Три грибочка

Георгий Толин
Хорошо в осенний денек прогуляться с женою по лесу!
А у жены - фотоаппарат, и она прекрасно фотографирует.
В результате незабываемых прогулок появляются замечательные
фотозарисовки с такими вот «шедеврами леса».
Иногда к ним невесть откуда берутся рифмы.

Осень. Чудо-паучок
Спит на паутинке.
Мелкий редкий соснячок -
Всё как на картинке.

Три грибочка из травы
Вышли брат за братом.
Ну, а к ним склонились Вы
С фотоаппаратом.

Так и сяк метнули взгляд
На шедевры леса -
Перед нами результат
Этого процесса.

Фото Светланы Локтыш