Такие как ты...

Лилия Матвеенко
Такие как ты - любят,
Но ни черта не берегут
Такие как ты - любят,
Но сами потом бегут.

Не ценят добра и ласки,
Не верят в души слова,
Такие как ты - верят в сказки,
И часто ломают дрова.

Такие как ты - забывают,
Таких же как ты - не забыть,
Такие как ты - убивают,
Таких же как ты - не убить.

Такие как ты даже любят
В глазах у таких синева,
Такие как ты часто губят,
Ведь вместо поступков слова.