из старого..

Екатерина Миронец
и может быть, ты будешь греть другую своими лучами
и как и мне писать смс печальные
а я буду сидеть в гостинной с чашкой крепкого чая
вспоминая того, кого так любила отчаянно
иногда вспонимай обо мне ночами
да делай все что хочешь только не скучай