Девушка, блондинка

Анатолий Иванов 4
Девушка,
Блондинка,
Открытие дня!
Девушка,
Блондинка,
Взнуздала коня!
Девушка,
Блондинка,
Волнуешь народ!?
Девушка,
Блондинка,
Ты мчишься вперёд!?
Девушка,
Блондинка,
Трясёшься в седле!?
Девушка,
Блондинка,
Как будто желе!?
Девушка,
Блондинка,
В лицо ветер бьёт!?
Девушка,
Блондинка,
Вот-вот упадёт!?
Девушка,
Блондинка,
Не погибнешь ты!
Девушка,
Блондинка,
Чудо красоты!
Девушка,
Блондинка,
Вижу до сих пор!
Сторож карусели
Выключил мотор!
)


Сюжет и фото из Интернета