Весенний дождь омоет душу...

Ирина Александрова Ивушка
Когда закапают апрельские дожди,
Мои слова тебе...ты их послушай...
С тобой я рядом..."Только подожди!"
Весенний дождь омоет наши души...

Когда услышишь, птицы запоют
Своею трелью чувства пробуждая,
И солнечный весенний первый луч
К тебе скользнет, стук сердца заглушая...

Когда сойдет последний зимний снег,
И лед растает, превратившись в лужи,
Тебе скажу: "Я рядом, ближе всех.
И ты мне нужен очень,очень нужен."