Для подруги

Ксения Краймер
Спасибо за поддержку всегда
Она для меня важна.
Спасибо за успокоение
В минуты моего огорчения.
Я очень тебя ценю
Ведь лучше подруги я не найду.
Честно,ты мне очень дорога.
Ты единственная понимаешь меня всегда.
Временами я могу злиться,
Но все это глупые небылицы.
Ты просто запомни навсегда,
Что ты самая лучшая.