Памяти брата Геннадия

Галина Супручева
               

Был офицером ты от Бога.
Всю душу Родине отдал.
Была трудна твоя дорога,
Да и крест жизненный не мал.

Но,честно жил,с лихой отвагой,
Берег погонов своих честь.
Берег солдат,не за награды,
За то,что мамы у них есть.

И в годы тяжких испытаний
Не падал духом и не ныл.
Весь свой багаж душевных знаний
В свои стихи ты воплотил

Восторг и боль одновременно,
От слога веет твоего.
А справедливый слог мгновенно,
Меж строк читается легко.

За всех ребят Афганистана,
Подлодки Курск,и за детей,
Печально славного Бислана,
За слезы всех их матерей.

За ветеранов,ныне сущих,
Всемирной славой награжденных,
Но,к сожалению живущих,
Намного хуже побежденных.

Ты описал красу планеты.
Любовью, дружбой дорожил.
Как светлый ангел не воспетый,
Так скромно рядом с нами жил,