Однажды...

Котова Мария
Однажды , под вдохновение , я нарисую картину. А на ней будет портрет нашего сына . Однажды , утром , тихо в постели сонный , ты будешь мною завороженный. Однажды , днём , я просто на тебя взгляну и шепотом ,что-то важное скажу . Однажды, ночью , возьму твою руку и больше никогда не отпущу . Однажды , мы будем женаты и счастливы как никогда . Однажды , посмотришь на сына и скажешь - большое спасибо !
Однажды случится всё это и будем три метра над небом !
С тобой до конца и навеки . С тобой возрадим мы вечность !