очи

Дмитрий Кочеганов
Люблю тебя, люблю и очень.
Я говорил это не раз.
Ах, как красивы твои очи…..
Пожалуй, лучшие из глаз.

Люблю смотреть в твои я очи.
Такие очи лишь одни!
Без них длиннее будут ночи.
Без них печальней станут дни.

Люблю тебя, что нету мочи.
Хоть свет на небе весь туши!
Люблю смотреть в твои я очи
Ведь очи – зеркало души!