остановите слезы

Улыбаюсь Не Всегда
Остановите слезы!
Вытрете все капли!
Помогите сбыться грёзам
И не наступить на грабли!

Нет, погодите-ка немного.
Нет, не вы, сама должна.
Я должна быть к себе строга!
Хотя к черту... Помощь мне нужна!

2 апреля 2013