SоSлезою

Ле Мур
Растаял снег на небесах,
Зима сменяется весною.
В необозримых парусах
Покрылось небо сединою.

Штормит, соленое,  навзрыд
По нашим душам SOS слезою.
И мы, с тоскою донных рыб,
Печально бродим под водою.

             2 апреля 2013 г.