Она, к нему, спешила в этот вечер...

Пантэр
   
 
  Она, к нему, спешила в этот вечер...
  И вновь своей доверилась судьбе.
  Ей,  вместо шали,  положил на плечи
  Свою рубашку, чтоб согреть. Ужель?..

  И всё в Её глаза смотрел... Так нежно!
  И взгляд свой  так боялся оторвать:
  "Предчувствую тебя... - Мы НЕизбежно!,
  Как два магнита - силимся стоять."

  Но притяжение душ Им - Не осилить!
  И, тело, так податливо в Его:
  Руках, губах, глазах...- и Всё раскрыто
  Ладонями... запястьями... - в Неё!

  Дрожат ресницы, вдох и выдох: Вместе!
  Слеза скатилась, счастливо, к губам...
  - соленая... - Ее душа - к р ы л А т а!
  Его же - рядом:
  ........... - Н Е р е а л ь н о  Хороша!














..