На сердце пиявка налипла

Ксения Чопикашвили
На сердце пиявка налипла -
Противно и мерзко от чувств,
Расхлёбывая вереницу безумств,
К холодному телу прилипла.

Болото! Им пахнет, воняет,
Куда я залезла - зачем?
Любитель решения свежих проблем
Лишь горечью впредь изрыгает.

Не слушайте - боль в подсознаньи,
Где много нехоженых мест,
Поставил на мне жирный крест,
Последними были лобзанья.

Согрей. Забери на край света,
Рассохлись в мечтах чудеса -
Чернильные всхлипнули небеса,
Навеки размывши поэта.