Тёмная сторона Луны

Лариса Королёва
У моей тёмной стороны не бывает весны...
там нет солнца, нет света и нет дороги,
там лишь следы, кем-то оставленные у Луны...
и вереницы горьких слов, полные тревоги...

/Фотоколлаж Ларисы Королёвой/