Тому любимому

Марина Клёр
Сейчас лишь боль в груди,
Не знаю куда деться.
Ты для меня один...
Один на белом свете.
Так ты люби меня!
Люби, так, как ты можешь...
Но и запомни навсегда,
Что сердце боль лишь гложет...

Сейчас как будто я одна,
Душа болит и ноет.
Ты для меня судьба...
Но ты не здесь...и не со мною...
И знаю я, что не одна,
И что вернешься вскоре.
Я жду тебя...Я здесь...
Недалеко...На воле.

И скоро прилетишь,
Мой птенчик, моя птаха...
Ну, что же ты... грустишь???
Ведь радоваться надо!
Еще чуток, родной,
Закончатся мученья,
И улетим вдвоем,
Искать мы приключенья.