Приговори меня к любви

Оксана Покровская
Приговори меня к любви -
Я на нее обречена.
Своей любовью накажи,
Казни меня, моя мечта!
Убей меня своей любовью,
Терзай и мучай, растопчи!
Целуй меня до сладкой боли,
Мне о любви своей кричи!
В пыль растопчи, сотри в песок,
Рассей по ветру этот прах.
Испей сейчас до дна мой сок
И утопи в своих глазах.
Войди в мой сон, в мой страх приди,
В оковы заковав и цепи,
Окутай сетью, ядом отрави -
Хочу мучений сладких этих!
Хочу кричать от дикой боли,
Смеяться и реветь навзрыд!
Крадется  сердце и ползет змеею
Любовь колдует и творит!
И этот яд меня дурманит
И обретая жизнь во мне,
Горит невидимое пламя,
Гори и ты в моем огне!
Спои меня любовью до пьяна,
Я чувствую, как растекается в крови
Любовь, сводя меня сума,
Сметая все в своем пути.
Ты Бог мой, Ты мой Царь, Мой Лев!
Признаюсь я тебе - грешна...
Любовью покарай мой грех!
Любовью накажи меня!

      весна 1998 год.