Я дорисую, домолчу, дожду

Татьяна Летнева
Памяти саратовского поэта Игоря Алексеева.
Цитата из стихотворения «Твой голос удивительно красив, особенно на низких нотах…»                http://www.stihi.ru/2006/07/05-1060

Твой голос залетел в меня.
Он жив, он будоражит.
Вибрации его внутри.
Влетел и обессилил разом.
Волненьем чувственность зажег,
Но глубиной приблизил срок.
Так ощущать тебя в себе,
Когда ты не со мной - но нужен,
Так проникать собой везде -
Нутром - и в дождь, и в стужу….
Так вкусом обнажения горчить,
В желанье окунуться сразу
И с предыханием кружить
Слов жаждой - каждой фразой.
С тобой я мысленно  лечу
И тембром упиваюсь вволю…
О, как прекрасно звук вкусить,
Познать прикосновенья долю.
«Твой голос удивительно красив,
Особенно на низких нотах….»
Неуловимость бархата теплит,
Звучаньем дышит, шепчет что-то…
Я дорисую, домолчу, дожду…
Проникновеньем отведу беду,
Теплом безбрежности - до дна,
Пусть всплеском поглотит волна...
Укутаюсь и коконом - ответом,
Вернусь рэлеей, ощущеньем света,
Свечой растаю - звуками напьюсь,
Таинственностью нот приворожу,
Чутьем приближу – тихой далью…
Опять душою растворюсь в тебе
Незримой Нежностью - Печалью.

Цитата из стихотворения «Твой голос удивительно красив, особенно на низких нотах…»                http://www.stihi.ru/2006/07/05-1060