Одна... Сегодня я одна...

Елена Ильюшина
Одна... Сегодня  я  одна...
Две  сигареты  на  столе...
В  бокал  налью  себе  вина,
Быть может  станет  легче  мне...
............................................
Забудусь  ненадолго  я...
Вернусь  в то время,  в те края,
Где  в  сказочном,  счастливом  сне,
Как  принц  явился  ты  ко  мне.
Увёз  меня  от  всех  невзгод...
Освободил  от  всех  забот,
Любил  меня...   оберегал,
Дарил   цветы  и обнимал,
Целуя   нежно,  говорил,
Что  лишь  одну  меня  любил...
             Недолго  длилась  сказка  эта.
Осталась  песня   н е д о п е т а...
Осталось  эхо  горьких  слов:
«Прости.  Прощай,  моя  любовь...»
Произносив,   прощалась   я...
             «Ну  как  же  жить  мне  без тебя?... 
Найди  ответ  на  мой   вопрос.   
Ты знаешь сам...   Он  очень  прост».
.............................................
Налью ещё себе вина.
Сегодня можно...   Я  одна...

                2013г.