Семена радости

Евгения Анчарова
Позабуду все невзгоды,
Всю печаль закрою я,
Мне не хочется на всходы
Отдавать их семена.

Посажу я лучше радость,
Встречу новый колосок
И печали не осталось,
Только счастья уголок.