***

Лилия Матвеенко
Время не лечит. Лечит не время.
Лечат улыбки и новые люди
Лечат советы, чужие проблемы
Лечат рассветы, много их будет.

Лечат прогулки по желтому парку
Лечат мечты и красивые сказки
Лечат стихи может даже Петрарки
Лечат илюззии и чьи-то ласки.

Лечат и слезы в смесь с крепким чаем
Лечат бессонные ночи так часто
Лечат моменты забытые маем
Лечат секунды, что были прекрасны.

Время не лечит. Лечит не время.
Время идет ничего не меняя
Время потом обнимает за плечи
Медленно и тихо чуть - чуть убивая.