Happy end...

Юлия Лапушинская
Как мучительны эти шаги.
Что ведут нас друг к другу с тобой.
Снег кругом, и не видно ни зги.
А дорога вдруг стала борьбой.

Я-уставшая тихая тень.
Каждый шаг твой считаю в ночи.
Мне б проснуться, а там- майский день.
Сердце плачет и словно кричит.

Упадут с головы сто волос,
И морщинки от грусти найду.
Спать не даст этот вечный вопрос:
Сколько дней я одна проведу?
 
Как мучительны эти шаги.
К счастью двух одиноких сердец.
Буду ждать, Бог тебе помоги.
И наступит счастливый конец.

Хэппи энд, или как там тебя?
Будет с ним всё у нас хорошо.
Как мне хочется верить, любя,
Что разлуки период прошел...