клочки унылой прозы

Викки Ввн
я так хочу писать прекрасные стихи,
но мне доступны лишь клочки унылой прозы.
и каждый новый слог последующей строки
весь смысл до конца так и не изложит.
а смысл в том,что смысла и не будет.
читать меня и слушать бесполезно.
и я сочту за сумасшедшего того,
кто будет отзываться обо мне лестно.
мои угрюмости глупы и бестолковы
и та душа. и та любовь, которая в ней комом
сведут меня с ума и вскоре
я потону в унынии и горе.