В чем смысл жизни???

Кристи Кошкина
 Любовь -     всего выше и тише,
 Все остальное - обманчивый сон.
 Любовь - всего ярче и громче,
 Все остальное - напрасный звон.

 Не трать себя зря - люби жизнь...