Подавить урода

Лавкрафт Эльмира
Мне уже не интересен ход твоей жизни.
Я уже не хочу смотреть на тебя сверху вниз.
Подавить тебя, как личность,
Было моим главным капризом.

На это потрачено малые силы.
Много уж чести, это не из моих манер.
По сути, я даже не давила.
По сути, морального уродства- ты пример.

И мне теперь не интересно,
чем живешь, чем дышишь ты.
Все, раздавила, стало больше места.
Для больших маневров, для вседневной суеты.