Это сердце...

Надежда Можаева
Это сердце опять наиздохе
Оно бьётся так бешено...Слышишь?
Это сердце как будто сдыхает
И дыханье становится тише..
* * *
Это сердце в надрывах устало
Снова травят его валидолом
Вновь по венам пускают отраву
Смесь пустырника и корвалола
* * *
Это сердце опять истизают
Литры кофе,бессонные ночи
Оно яро врезается в рёбра
Будто пленник и вырваться хочет
* * *
Это сердце вновь просит пощады
Просит сна и хоть капельку счастья
Но мы будто сквозь слезы не слыша
Никотином луч света погасим.