Возрождение

Алекс Лет
Прости! Сквозь годы пролетев,
Я опоздал на чудный праздник.
И потому что не успел,
Веду себя как безобразник.

Обиду в сердце затая,
Лишь на себя, себя малОго…
Но все-таки других каря,
Я всех прощаю снова… снова…

И, кажется, что все не так,
И жизнь моя теряет смысл…
Но я уверен, что пустяк,
Как раз меняет этот ………..