Наболело

Надежда Можаева
Мне надоели эти ночи
Они светлы,они пусты
Мне не сомкнуть от мыслей очи
И не уснуть без чёрной мглы

Мне надоели эти ночи
Они гнетут,они безмолвны
И одиночество в душе
Снаружи лезвием по горлу

А дни так тянутся неспешно
В отрывках миллионов глаз
Я до сих пор ищу надежду
Но сразу вижу в них отказ

Сентенция уже приелась
Она везде,она повсюду
Так нагло лезет в наши жизни
Я поддаваться ей не буду

Мне надоели эти люди
Они судьбы марионетки
И каждый глупый их поступок
Железный прут для моей клетки

Мне надоели эти люди
Оксикадон для клеток мозга
И я гублю свои нейроны
Зависимость..ВСЁ СЛИШКОМ ПОЗДНО!

Я умираю..подождите
Ведь вы всегда со мною рядом
Но отрезвев я понимаю
Что моя смерть для них награда!